domingo, julho 24, 2011

Final da Copa América: Uruguai 3 x 0 Paraguai

Resultado mais do que justo. Depois do vexame da participação da seleção brasileira, temos uma final emocionante, com categoria e muita garra, ingredientes indispensáveis para os jogos de uma competição de futebol desta categoria. Fica registrado o meu suspiro de "pura inveja" dos torcedores uruguaios. Parabéns aos jogadores uruguaios, pela belíssima vitória sobre os apáticos paraguaios! E cá entre nós: Graças a Deus que os argentinos saíram primeiro que os brasileiros, ufa.  (Tanair Maria)

Uruguai vence o Paraguai e torna-se o maior campeão da Copa América
Com gols de Suárez e Fórlan, Celeste conquista 15º título em edições do torneio
Do R7, com Gazeta Press
Luíz Suárez comemora seu gol, o primeiro do Uruguai na vitória sobre o Paraguai

O Uruguai venceu o Paraguai por 3 a 0 neste domingo (24), no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, e conquistou a Copa América, na Argentina. Com gols de Luíz Suárez e Diego Fórlan, a equipe, que ficou em quarto lugar no Mundial da África do Sul, em 2010, reafirma-se como uma das potências do futebol sul-americano.